POLÍTICA DE PRIVACIDADE INFORMAÇÕES GERAIS  

A sua privacidade é importante para nós. É política da FOR YOU Multiartística respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Projeto Passarela, e outros sites que possuímos e operamos. A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso dessa empresa com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados pessoais coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do SITE, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. 

 

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do SITE, você declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, deverá descontinuar o seu acesso. 

 

 

DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA  

Quando o usuário cria sua inscrição na plataforma do site FOR YOU Multiartística, esses dados são os dados de identificação básicos, como: nome completo, data de nascimento, cidade e estado de residência, email, telefone, nome do responsável e telefone do responsável). A partir deles, podemos identificar o participante, lançar e distinguir seus resultados de seleção, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Também utilizamos sua permissão automática para Marketing por e-mail, onde podemos lhe enviar emails sobre nossas novas seleções, novos produtos e outras atualizações. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta nas informações que você prestar pelo SITE ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão e/ou atualizá-las. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:  

Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;  

De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação. A base de dados formada por meio da coleta de dados no SITE é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade. Você é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso do SITE. Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do SITE, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.  

 

COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS

 

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário através do email contato@4umultiartistica.com , excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento. Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:  

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;  

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;  

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;  

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.  

 

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS 

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço. 

 

CONSENTIMENTO 

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@4umultiartistica.com .  

 

 

DISPOSIÇÕES GERAIS 

Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso ao SITE. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, serão notificadas por meio dos contatos que nos fornece no cadastro. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio do email contato@4umultiartistica.com. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade. O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.  

 

 

LEI APLICÁVEL  

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Curitiba - PR onde se encontra a sede da empresa para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

 

 

Esta política é efetiva a partir de Janeiro/2022.